вторник, 7 апреля 2015 г.

Упаковка для пасхальных подарков

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Многие из вас уже начали подготовку к светлому празднику Пасхе и сегодня наш дизайнер Margarita расскажет, как можно упаковать небольшие сладкие подарочки к этому празднику.
Слово Маргарите:
Добрый день, друзья! В связи с приближающимся праздником Пасхи, хочу поделиться с вами идеей упаковки пасхальных подарочков. Мы в семье всегда дарим друг другу в этот день сладкие подарки: конфетки, киндеры, леденцы. В этом году решила сшить льняные мешочки и украсить их тегами.

 Мешочки из разноцветного льна, я решила украсить рисунком. Для этого я через маску нанесла краску на одну из сторон мешочков. Использовала акриловые краски по ткани Decola от Невской Палитры. 
Под новые горошковые мешочки подбираю декор. Я решила украсить упаковку тегами. Они хороши тем, что для их изготовления можно применить даже маленькие кусочки бумаги. Так же я использовала пуговицы обыкновенные из запасов. 
Каждый мешочек получил свой тег, а каждый малыш в нашей семье получит сладкий подарок)

С вами была Маргарита
Надеюсь моя идея вдохновит вас на новые свершения.
Спасибо!

Обращаем ваше внимание, что фотографии  защищены авторскими правами © Margarita
Статья написана специально для блога Paper Fun и не может использоваться на других ресурсах без непосредственного согласия автора. Статья не может быть использована в коммерческих целях, предназначена только для частного пользования, при цитировании фрагментов текста активная прямая ссылка на данный ресурс обязательна.
Спасибо за понимание.

4 комментария: