среда, 8 апреля 2015 г.

Мини-альбом "Дорогая Джейн": самые лучшие дни

Приветствую вас, дорогие читательницы нашего блога!
Сегодня я, Наталья Suerte, покажу вам небольшой романтический альбомчик, для создания которого я использовала удивительно красивую бумагу из коллекции Dear Jane бренда DCWV, отсюда и название моего проекта - "Дорогая Джейн", который пронизан атмосферой романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Перед вами альбом для фотографий, на которых будет запечатлена история любви: лучшие дни и памятные моменты.   
    Идея создать вязаную часть обложки пришла ко мне в ходе работы над альбомом в СП "Ботанический стимпанк", который в эти дни завершается в нашем блоге. Там я привязала крючком к обложке альбома металлическую пружину. Здесь я применила тот же приём и пошла гораздо дальше: сделала отверстия вдоль всей обложки и связала её продолжение крючком.  
Берёмся за атласную ленточку и открываем альбом... Вы видите, что вязка обложки с обратной стороны очень хорошо укреплена: приклеена на картонную страницу. Здесь есть "раскладушка" для фотографий, замаскированная под пачку любовных писем. 
Второй разворот навевает мысли о свадьбе. Сюда - в кармашки, на кармашки и на теги - может поместиться немало свадебных фотографий.
Следующий разворот - шоколадно-золотой, довольно сдержанный. Здесь я расположила целых две "раскладушки" для фото: одна под атласной лентой, вторую прижимает тег с кисточкой.   
Четвёртый разворот, тема чаепития в саду. Здесь я использовала вырубные карточки от KaiserCraft, весьма подходящие к бумаге по гамме и стилистике. 
А это страничка с разворотом. Я применила минимум декора, чтобы можно было насытить альбом большим количеством фотографий.
И закрываем альбом...
Вдохновения вам и огромного количества прекрасных материалов для воплощения новых идей!

Обращаем ваше внимание, что фотографии  защищены авторскими правами Suerte©
и не могут использоваться на других ресурсах без непосредственного согласия автора. 
 Спасибо за понимание.

12 комментариев:

  1. О, да! Коллекция шикарная, как и сам альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Я в эту бумагу влюбилась с первого взгляда! Принты шикарные! Листы плотные и гладкие. Некоторые из них с золотым эмбоссингом, поэтому работать с ними нужно вдумчиво -- не переборщить с декором, ведь бумага сама по себе выглядит очень торжественно. Зато страницы в этом стиле сложились очень быстро, будто сами собой :)

      Удалить
  2. Наташка,ты такая умничка!!! Я всегда любуюсь,глядя на твои работы.И эта такая же уютная и домашняя,эти штампы мои любимые графические в сочетании с бумагой и твоими необыкновенными идеями-чудесная работа! Обожаю тебя :ъ !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, ну я даже не нахожу адекватных слов благодарности :) Расплылась в улыбке :) Очень интересно описала стиль -- помогла мне взглянуть на свои работы со стороны, это так ценно!

      Удалить
  3. Просто АХ! Нежно, красиво, воздушно

    ОтветитьУдалить
  4. Удивительный альбом !!! Наташа очень красиво !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, благодарю тебя за тёплые комментарии, ты всегда откликаешься на мои работы! :)

      Удалить
  5. Много красота и изящество, събрани в този прекрасен албум! Поздравления за изработката и композициите!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарна за высокую оценку и добрые слова!! Очень и очень приятно, что они сказаны в адрес моей работы!! Всех благ вам!!!

      Удалить