пятница, 4 октября 2013 г.

Наши новые дизайнеры - знакомимся!!!

Всем привет! 
Мы очень рады представить вам наших новых дизайнеров! 
Встречайте и знакомьтесь! 

Nata I.
Привет! Меня зовут  Наталья  (или  Nata I).
Живу  в городе, что «..будет лучшим!», и есть надежда, что так и будет)…
Это  лозунг у нас такой, даже в КВН, на 1-ом, батайская  команда про это уже пошутила.  
Стоит мой городок (всего-то 105 тыс. жителей)  на правом берегу  реки Дон, аккурат напротив раскинулся на холме Ростов-на-Дону.
Сроднилась я со скрапом  на 37 году жизни, вот уже почти два года черпаю ресурсы в этом виде творчества и  мой запал совсем не угас.  В скрапе я «Плюшкин», потому как собираю все, что ВДРУГ можно использовать в работах. Но скрап-бумагу уважаю и меняю ее только  на прозрачную акварель или тягучий акрил! С самого начала отдаю предпочтение стилю «фристайл», рисованию и разнофактурными нитям. Мне очень уютно в стиле бохо, винтаж, эко... это я недавно для себя открыла  и с удовольствием в этом пребываю…
А еще я люблю размышлять на бумаге… и  пишу статьи о психологии скрапа. Их можно прочитать в «Скрап-Инфо», самом первом российском журнале  о скрапбукинге. Быть в команде Paper Fun для меня честь и творческое достижение.
Год назад… да еще несколько дней назад  мечтать об этом было для меня просто великой смелостью. Но мечты и скрап-мечты сбываются! Я  в этом уже в который  раз убеждаюсь! 
И это так здорово! С радостью  приложу все свои умения, чтобы не подвести ваш скраповый интерес!

Big Cat
Привет! Меня зовут Маша. Родилась и выросла я в северном городе Магадан, а в настоящий момент живу в Рязани с любимым мужем и толстым котом =). Люблю сладкое, животных, кататься на велосипеде и путешествовать. Скрап дает мне разрядку после рабочего дня, заполненного программными кодами - по профессии я программист. Узнала я про это хобби три года назад. Все началось с того, что я увидела в интернете красивый альбом. И вот не отпускает уже три года. Последнее время начала активно практиковаться в стиле миксед-медиа. Нравится делать коллажи на холстах. Очень рада попасть в команду блога Paper Fun. Обещаю стараться и оправдать доверие! 
Привет! Меня зовут Ольга (little-orange).
Я живу почти на самом севере нашей страны – на южном побережье Белого моря, в Архангельске.
Скрапбукинг стал очень неожиданным моим увлечением. До него я занималась росписью по стеклу, но потом мне пришлось оставить это хобби и искать новое. На скрап-работы я давно заглядывалась, и вот решила попробовать. А там – как в пословице: коготок увяз, всей птичке пропасть. Ну и я, как та птичка, пропала. Сейчас я не провожу ни одного дня, чтобы не поскрапить. Когда времени много, я делаю полноценные проекты, а когда совсем чуть-чуть, могу просто на бегу поставить где-нибудь штамп или пшикнуть спреем.
На сегодняшний день скрап для меня даже немного больше, чем хобби – я являюсь одним из редакторов журнала «Скрапбукинг. Творческий стиль жизни». И кое-кто из вас получал от меня письма с заманчивыми (или не очень) предложениями.
Есть у меня и свои собственные скрап-проекты. Один из них – блог «СкрапСтимпанк». Пару лет назад, когда стиль стимпанк только входил в скрап-моду, я почти не могла найти информации о том, что такое стимпанк и как сделать работу в этом стиле. Именно для этой цели – объединить информацию в одном месте – я и создала мой блог. Сейчас он функционирует не очень активно, но все-таки время от времени обновляется.
Я люблю в скрапе краски и структурные пасты, железяки, рваные края и состаренные детали. Мне нравится создавать фактуры. И я все еще в поиске себя.
Подавая заявку на участие в блог Paperfun, я вдруг поняла, что готова сменить стиль и направление своей работы. На мой взгляд, мне это удалось. И я буду рада делиться с вами своими маленькими открытиями. 

Viktoriya Shumskaya
Dream Team так я могу описать свое отношение к блогу Paper Fun, и я здесь!  Это безумно радостно и приятно))

И немножко о себе, я просто больше стесняюсь,  наверное,   о нас говорят наши работы, во всяком случае хочется так думать. Живу и творю я в г. Минск в столице Беларуси (и ни в коем случае не Белоруссии, это название приклеилось к нам в наследство от Советского Союза), с любимым мужем и кошкой, вот о каждом из них мне не сложно было бы написать и несколько постов)). По специальности я инженер-строитель-технолог и хорошо себя ощущаю, когда моя основная работа связана со строительной сферой, т.к. была попытка работы с художественными товарами и просто  превращения любимого хобби в работу - ничего не вышло. Пришла к выводу, что скрап для меня это отдушина, моменты релакса и единения с собой, да и просто способа переключения и отвлечение от будней и повседневности. На сегодняшний момент вся семья погружена во всеобщий творческий процесс - преобразование нашего жилища в нечто комфортное, красивое и уютное, или по простому ремонт, из-за чего приходится жертвовать своим любимейшим семейным увлечением - путешествиями. 
 Вот собственно и все-живу, творю, наслаждаюсь, всегда верю в лучшее. Думаю, скоро в блоге появятся этому подтверждения))
Девочки творят настоящую красоту и скоро они порадуют нас всех своим творчеством!!!
Приятных выходных!!!

14 комментариев:

  1. Отличное пополнение!) Поздравляю и девочек, и ДК.)

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, вот это команда! Работы девочек потрясающие)) Поздравляю блог с пополнением!

    ОтветитьУдалить
  3. Приятно познакомиться поближе! Команда прекрасная!

    ОтветитьУдалить
  4. Команда чудесная - будем ждать новых заданий!!)

    ОтветитьУдалить
  5. Удачи девочки-вдохновительницы!) Интересно было прочитать и узнать побольше о вас!)

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная команда! С удовольствием буду смотреть на ваши работы!

    ОтветитьУдалить
  7. Крутые у вас дизайнеры!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо всем за поздравления, мы тоже рады такому пополнению))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки! А мы рады попасть в такую команду! :)

    ОтветитьУдалить
  10. всем привет! рада, что вы с нами!

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю девочек!!!
    Оооочень интересные работы!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. девочки, спасибо от души за ваши теплые поздравления!

    ОтветитьУдалить