пятница, 17 октября 2014 г.

"Путешествие в новую жизнь" с Марией Альшевской

Всем осенний привет!
С вами снова Marusya. Интересно...я единственная, кто давно не был в путешествиях?! ;) По этому поводу в мечтаниях и раздумьях сотворился тревелбук "Путешествие в новую жизнь".
В работе использовала крафт-бумагу - из нее я сделала разделители между обычных страничек для записей умных мыслей или не очень)) А так как я люблю всякие кармашки, то часто их использую в разном проявлении. В них можно положить что-то памятное, а потом спустя некоторое время, сидя у камина вспоминать о своем путешествии.



Из материалов использовала: скрап-бумагу, в том числа Tilda, оверлеи, маски, спреи, чипборд, ткань хлопковую, конверты почтовые, брадс, скотч декоративный, краски акриловые, кольца для альбома.

Всем желаю волшебства, вдохновения и незабываемых путешествий!!! 


Обращаем ваше внимание, что фотографии защищены авторскими правами  © Marusya-stile  и не могут использоваться на других ресурсах без непосредственного согласия автора. 

 Спасибо за понимание.

10 комментариев:

  1. Ой, я не то чтоб долго не была в путешествиях, главное, что они не предвидятся! Вот, наверное, никак не соберусь сделать тревел, чтоб хоть для примера потенциальным заказчикам показывать, что это за "чудо" такое! Спасибо за вдохновение! Очень понравились разделители, такое оформление очень близко по духу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, рада что понравилось! Сотворился на одном дыхании)

      Удалить
  2. Девочки, спасибо огромное за отзывы! Очень рада, что мои творенья могут вдохновить на что-то новое!

    ОтветитьУдалить